Politique de confidentialité

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE ET DE GESTION DES COOKIES DE CREATIVE IMPORTS

Cette politique de confidentialité décrit les données personnelles qui sont collectées ou générées (traitées) lorsque vous utilisez le site internet www.rainbowloomcreative.fr. Cette Politique de Confidentialité décrit les types de données personnelles collectées lorsque vous utilisez notre site et la façon dont vos données personnelles sont utilisées, partagées et protégées. Elle explique également les choix dont vous disposez s’agissant de vos données personnelles et comment nous contacter.
Le traitement de vos données personnelles, dont l’entité Créative Imports est responsable, va dépendre de la façon dont vous interagissez avec notre site.

Quelles sont les données personnelles que nous collectons et quand est-ce que nous les collectons ?

Nous vous demandons de nous fournir certaines données personnelles pour vous fournir les produits ou services que vous sollicitez. Par exemple, lorsque vous effectuez des achats, contactez notre service consommateurs. Ces données personnelles comprennent :
– Vos coordonnées, avec nom, e-mail, numéro de téléphone, adresse de livraison et de facturation
– Vos informations d’utilisateur et de compte, comprenant votre pseudonyme, votre mot de passe et identifiant unique d’utilisateur
– Vos informations sur votre historique d’achats
– Vos préférences personnelles, comprenant votre liste de souhaits, vos préférences marketing et en matière de cookie

Pourquoi et comment nous utilisons vos données personnelles ?

Nous utilisons les données personnelles que nous collectons auprès de vous aux fins suivantes :
– Pour fournir les fonctionnalités du site que vous sollicitez
– Nous utiliserons vos données pour fournir le produit ou service que vous avez sélectionné.  Par exemple, si vous procédez à un achat sur notre site, nous utiliserons les coordonnées que vous nous fournissez pour communiquer avec vous au sujet de l’achat. Si vous prenez contact avec notre service consommateurs, nous utiliserons les informations vous concernant, comme les informations de livraison ou de paiement, ou le produit que vous avez acheté, afin de vous aider à résoudre votre problème ou répondre à votre question.
– Si vous êtes actuellement un de nos clients (par exemple, si vous avez effectué une commande auprès de nous), nous pouvons utiliser l’adresse e-mail fournie pour vous envoyer des communications marketing à propos de produits ou services similaires, à moins que vous les ayez refusées. Dans d’autres cas, nous vous demandons votre consentement pour vous envoyer des communications marketing à propos des produits, services et promotions.

Protection et gestion de vos données personnelles

Conservation de vos données : Nous conservons vos données personnelles aussi longtemps que cela est nécessaire aux finalités pour lesquelles nous les collectons, sauf dispositions légales contraires.

Confidentialité et données personnelles :
Toutes les données personnelles recueillies sur le site sont traitées avec la plus stricte confidentialité. Vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent (art. 34 de la loi  » Informatique et Libertés  » du 6 janvier 1978).

Pour exercer ce droit, adressez-vous à :
CREATIVE IMPORTS
23 Rue de Kerfeunteun
29000 Quimper
Tel : 02 98 95 43 64
Mail : boutique@rainbowloomcreative.fr

COOKIES et Balises

Nous utilisons des cookies et des balises pour suivre l’usage des Sites par nos clients et comprendre leurs préférences (telles que pays et langue). Cela nous permet de fournir des services à nos clients et d’améliorer leur expérience en ligne. Nous utilisons également des cookies et des balises pour obtenir des informations générales sur le trafic du site et ses interactions, pour identifier des tendances et obtenir des statistiques, et ainsi améliorer notre site :
Cookies fonctionnels : Ces cookies sont requis pour les fonctionnalités basiques du site et sont par conséquent toujours actifs. Cela comprend les cookies qui vous permettent d’être reconnus lorsque vous visitez notre site au cours d’une même session ou, si vous le souhaitez, d’une session à l’autre. Ils permettent d’établir votre panier d’achat et la procédure de paiement mais également d’assurer la sécurité des échanges et le respect de la réglementation.

Cookies de performance : Ces cookies nous permettent d’améliorer les
fonctionnalités de notre site en suivant leur usage. Dans certains cas, ces cookies
permettent d’améliorer la rapidité avec laquelle nous traitons votre demande, et de retenir
les préférences que vous avez sélectionnées. Refuser ces cookies peut entraîner des
recommandations moins pertinentes et un ralentissement de la performance du site.

Cookies de Réseaux sociaux et Publicité : Les cookies de réseaux sociaux
offrent la possibilité de vous connecter à vos réseaux sociaux et de partager des
contenus depuis notre site sur les réseaux sociaux.

Créative import vous propose lors de votre première visite de désactiver les cookies souhaités au bas de la page d’accueil.

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En acceptant, vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à notre politique de confidentialité des cookies.

Paramètres de confidentialité

Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels ici.

Veuillez noter que les cookies essentiels sont indispensables au fonctionnement du site, et qu’ils ne peuvent pas être désactivés.

Nous utilisons WooCommerce comme un système d’achat. Pour le panier et le traitement de commande 2 cookies sont stockés. Ces cookies sont strictement nécessaires et ne peuvent pas être désactivée.
  • woocommerce_cart_hash
  • woocommerce_items_in_cart

Pour utiliser ce site Web, nous utilisons les cookies suivant qui sont techniquement nécessaires
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec

Refuser tous les services
Accepter tous les services